Vilhena vence de virada e já lidera o Rondoniense
O Vilhena conseguiu virar o jogo em cima da Jaruense, na noite da última quinta-feira, em Jaru, e assumiu a primeira posição do Campeonato Rondoniense de Futebol, com um total de 10 pontos em três jogos. A Jaruense começou bem, incentivada por sua torcida, o time da casa fez um bom primeiro tempo. Os atletas do VEC encontraram dificuldades nesse primeiro tempo de jogo. A Jaruense saiu na frente com gol de Cristiano, aos 17 minutos, aparando uma bola após cobrança de falta. Já no segundo tempo, os ?Lobos do Cerrado? entraram em campo determinados a vencer a disputa . A entrada de Jessé melhorou o rendimento do ataque dos visitantes e ele acabou fazendo o gol de empate, aos 19 minutos. A Jaruense sentiu o gol, com bom domínio de jogo, o VEC aumentou o placar aos 22 minutos, através de Souza , em grande jogada individual, que decretou a vitória do seu time ao driblar três marcadores e concluir para o gol sem chances ao goleiro Beto, 2x1. Apesar de ter encontrado enormes dificuldades diante do Jaruense, o VEC acabou conquistando mais uma vitória. "Fizemos uma grande partida, ganhamos de virada, e o que é muito importante, temos mais três pontos na tabela geral da competição?, disse o técnico Ivair Cenci. LIDERANÇA - Com a vitória, o VEC assumiu a liderança do Campeonato Rondoniense, com 10 pontos, seguido do Ariquemes, com 9, Genus com 8 e Rolim de Moura com 5. O próximo compromisso do VEC ocorrerá neste sábado (4), em Porto Velho, contra o Genus. ...